Seminarios web

Imagen de fondo de Traingles

Seminarios web

¿Te has perdido el último seminario web de Cristie? Póngase al día aquí. Vea los seminarios anteriores o descargue las diapositivas en formato PPT haciendo clic en los siguientes vídeos.

Cristie Bare Metal Restore (TBMR) con Spectrum Protect, MAY-17 - Webinar y demostración
Presentación de Cristie Hot Standby - Replicación de servidores rápida y rentable, JUL-16 - Webinar

Póngase en contacto con el equipo de Cristie Software para obtener más información

Sean cuales sean sus necesidades de replicación y recuperación de datos, estamos aquí para ayudarle.