Documentación

Browse general documentation including; Cristie Software EULA, prodcut support matrix, product support lifecycle policy, Cristie Software maintenance…
Imagen de fondo de Traingles

Documentación

Nuestra documentación de apoyo más reciente. La información específica del producto está disponible en las páginas de cada producto.

Folleto de la empresa

Descubra más sobre Cristie Software y nuestros productos.

Ver

Instalación y licencia

Información sobre nuestro procedimiento de instalación y licencia de varios productos.

Ver

Ciclo de vida de la asistencia al producto

Información sobre el ciclo de vida de nuestro producto y el procedimiento de fin de vida.

Ver

Mantenimiento y asistencia

Información sobre el mantenimiento y cómo se le presta asistencia.

Ver

EULA de Cristie Software

Vea el acuerdo de licencia de usuario final de Cristie Software.

Ver

Integraciones API

Vea información sobre nuestras diferentes API para su integración personalizada.

Ver

Para ver la documentación específica de un producto, seleccione un producto en la página de productos. Desde allí podrá ver las hojas de datos y las guías de usuario de cada producto.

Si tiene alguna pregunta sobre la documentación de los productos, no dude en Contacto con la empresa

Póngase en contacto con el equipo de Cristie Software para obtener más información

Sean cuales sean sus necesidades de replicación y recuperación de datos, estamos aquí para ayudarle.