Buscar en
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Documentación

Folleto de la empresa

Más información sobre Cristie Software y nuestros productos.

Instalación y licencias

Información sobre nuestro procedimiento de instalación y concesión de licencias para varios productos.

Ciclo de vida de la asistencia al producto

Información sobre el ciclo de vida y el procedimiento de fin de vida de nuestros productos.

Mantenimiento y asistencia

Información sobre el mantenimiento y cómo se le presta asistencia.

CLUF del software Cristie

Ver el acuerdo de licencia de usuario final de Cristie Software.

Integraciones API

Vea información sobre nuestras distintas API para su integración personalizada.

Productos

Para obtener documentación específica de un producto, selecciónelo en la página de productos. Desde allí podrá ver las fichas técnicas y las guías de usuario de cada producto.

Si tiene alguna pregunta sobre la documentación del producto, no dude en ponerse en contacto con Contacto

Póngase en contacto con nosotros

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Hemos recibido su solicitud.