Documentation

Browse general documentation including; Cristie Software EULA, prodcut support matrix, product support lifecycle policy, Cristie Software maintenance…
Image de fond de Traingles

Documentation

Notre dernière documentation de support. Des informations spécifiques aux produits sont disponibles sur les pages des produits individuels.

Brochure de l'entreprise

En savoir plus sur Cristie Software et ses produits.

Voir

Installation et licences

Informations sur notre procédure d'installation et de licence pour divers produits.

Voir

Cycle de vie du support produit

Informations sur le cycle de vie de notre support produit et la procédure de fin de vie.

Voir

Maintenance et soutien

Des informations sur la maintenance et la manière dont le soutien vous est fourni.

Voir

Cristie Software EULA

Consultez le contrat de licence de l'utilisateur final de Cristie Software.

Voir

Intégrations API

Consultez les informations sur nos différentes API pour votre intégration personnalisée.

Voir

Pour obtenir une documentation spécifique à un produit, sélectionnez un produit sur la page produit. Vous pourrez alors consulter les fiches techniques et les guides d'utilisation de chaque produit.

Pour toute question concernant la documentation des produits, n'hésitez pas à Nous contacter

Contactez l'équipe de Cristie Software pour plus d'informations

Quels que soient vos besoins en matière de réplication et de récupération des données, nous sommes là pour vous aider.